首頁 » 綠島訂房

綠島住宿

提供您綠島飯店、綠島民宿、綠島景點、綠島行程...等旅遊情報資訊

綠島住宿

綠島峇里會館

綠島峇里會館

綠島峇里會館為綠島區最夯最優質的休閒度假飯店,首創唯一提供室內及室外之休憩空間,改善目前綠島區飯店僅提供住宿的功能,並擁有峇里島風格的大廳及空間氛圍,讓您悠閒的度過綠島假期。會館並提升一般綠島區域飯店早餐品質及高級器皿,提供給每位貴賓,讓前來此住宿的您可以在會館內享用到全綠島最優質的中西式自助早餐。而會館於一樓大廳的室內、外休憩空間,提供免費無線上網服務(請自備電腦),讓您在綠島度假或辦公之餘,還可以上網分享您在綠島悠遊慢活的點點滴滴,聆聽大自然的脈動!

綠島峇里會館座落於綠島的北方,坐擁最天然的自然景觀,踏上會館頂樓可遠眺太平洋的美麗海景。晨昏日暮、天空的雲彩變化萬千,照映在遠方的樓門岩上,與沈睡中的牛頭山構成一幅美麗的圖畫。

會館附近的景點有公館鼻、人權紀念公園、將軍岩以及綠洲山莊,所有景點都不超過5分鐘。可愛的綠島範圍不大,從碼頭到會館只需約10分鐘的車程,機場到會館也不過5分鐘的車程,況且幾乎所有綠島最美的景點都離公館村很近。請您別再猶豫了,歡迎與我們一起聆聽大自然的脈動,並與熱帶魚一起展開一趟美麗的旅程。

~ 好 消 息 ~
1、本會館已提升一般綠島區域飯店早餐品質及高級器皿,提供給每位貴賓以在會館內享用到全綠島最優質的中西式自助早餐。
2、已改善目前綠島區飯店僅提供住宿的功能,峇里會館首創唯一提供室內及室外之休憩空間,並提供峇里島風格的大廳及空間,歡迎您的光臨。
3、本會館已成立影音會議室,提供全綠島唯一首創會議假期,讓貴賓在開會之餘也可以在綠島享受渡假般的休閒時光,悠遊慢活,聆聽大自然的脈動!
4、提供全綠島唯一首創的迎客服務:提供貼心濕紙巾及綠島特色“林投汁”或時令果汁於大廳1杯。
5、即日起!每位貴賓都可以在大廳及一樓室外休憩空間免費使用無線網路(自備電腦),在綠島也可以不受拘束的上網聊天、遊戲、工作,分享綠島旅途的點點滴滴。

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦